欢迎访问北京理工大学珠海学院继续教育学院!
当前位置: 四季色彩网 > 教育培训 > 高教自考 > 公司新闻 > 广东省全日制专本连读-北京理工大学珠海学...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:北京理工大学珠海学院继续教育学院

所在地区:广东 / 珠海

详细地址:广东省珠海市唐家湾金凤路6号

官方网站:http://sce.xy.bitzh.edu.cn/

座机号码:13425077359

手机号码:13425077359

主营业务:全日制自考专本连读、国际教育、高等职业教育

在线留言

广东省全日制专本连读-北京理工大学珠海学院继续教育学院

发布时间:2024-07-10 09:33:31

我校坚持立足市场需求来确立我们的人才培养模式,树立了面向人才市场办学、通过市场谋求发展的战略思路和办学理念。坚持以市场为导向设置专业和改革课程体系,培养专业素质过硬的专门型人才。实施校企合作的培养模式,使培养出的学生更加符合用人单位的标准和要求。学生的就业安置工作是学院工作重中之重,学院与技能培养单位合作,由技能培养单位专门负责学生的就业安置工作。学生入学即签定就业推荐协议,为学生的就业提供有力的支持。

全日制专本连读,是一种独特的高等教育模式,旨在为学生提供连续、系统的专业知识学习途径。它允许学生在完成专科学习的同时,直接进入本科阶段的学习,无需再经过一次繁琐的入学考试。这种连读模式不仅缩短了学习周期,更在xué shù上保证了知识的连贯性和深度。

全日制自考本科和统招本科的区别有哪些?1.学习方式上的区别:全日制自考本科的学习方式与统招本科间并无区别。同样是在校学习,跟班上课,可参与校园内所有文体活动,在奖学金、申请入党等方面享受与统招生一样的待遇。2.学时上的区别:全日制自考本科学习在学时上更有优势。相比于4年学制的统招本科学习,全日制自考本科仅需2年左右便可毕业,更早毕业则在求职、升职方面更具优势。3.含金量上的区别:大部分企业均认可全日制自考本科学历,与统招本科生间无区别对待,而成绩及表现优异的全日制自考本科毕业生更是受到企业欢迎,不仅升职快,而且还给予更多机会进行培训。

全日制专本连读学校的毕业生通常具有更高的学历和专业技能水平,更加符合市场需求和社会发展需求。这意味着他们将更容易在激烈的就业竞争中脱颖而出,获得更好的职业发展和就业机会。

广东省全日制专本连读-北京理工大学珠海学院继续教育学院vYZppqrA

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

8分钟前 卢小姐 正在咨询

6分钟前 潘女士 正在咨询

6分钟前 张小姐 正在咨询

3分钟前 钟小姐 正在咨询

5分钟前 卢先生 正在咨询

9分钟前 苏女士 正在咨询

4分钟前 段先生 正在咨询

4分钟前 潘小姐 正在咨询

9分钟前 林先生 正在咨询

5分钟前 张先生 正在咨询

6分钟前 林先生 正在咨询

3分钟前 陈小姐 正在咨询

10分钟前 王先生 正在咨询

10分钟前 马小姐 正在咨询

6分钟前 王小姐 正在咨询

5分钟前 马女士 正在咨询

5分钟前 顾先生 正在咨询

7分钟前 王小姐 正在咨询

8分钟前 廖小姐 正在咨询

4分钟前 张小姐 正在咨询