欢迎访问集想家!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:集想家

所在地区:江苏 / 南京

详细地址:南京市浦口区星甸街道翠云南路8号

官方网站:www.jsjxj.com

座机号码:15322266920

手机号码:15322266920

主营业务:作为集成别墅与智能整装的先行者,围绕"生态别墅、一站装配、智慧整装",打造精装宅配创新理念。

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 四季色彩网 > 建筑装修 > 建筑装修材料 > 公司新闻 > 昆都仑集想家全屋宅配看起来超有格调!

昆都仑集想家全屋宅配看起来超有格调!

发布时间:2023-02-05 12:36:44

首先在装修方式的选择上,由于传统装修方式不能保护墙面,老卫生间墙体一般都破损剥落严重,如果还用传统的乳胶漆就要再一次经历铲墙皮、打磨、刷腻子再刷漆的流程,历时较长而且还有甲醛危害,我们翻新 的要求就是能装完就住;壁纸虽然比乳胶漆方便一点但是卫生间一般都很潮湿,壁纸非常容易发霉,好不容易翻新完成没几天就又要重新修补。集想家全屋宅配采用模块化无缝拼接,原有老墙不影响装修进程,而且即装即住,不耽误日常生活工作。

集想家是中国一站式装修 品牌。是在中国提出和运用,把一站式设计和企业的核心竞争能力、盈利模式、文化植入、低碳环境保护和室内设计创意融合起来的专业一站式集成墙饰公司。

俗话说新房易装老房难改,新的房子就像一张白纸,哪种装修方式都更容易成功,而老房子已经历经岁月的磋磨,很多地方都出现了问题,要在原有基础上把老树整出新芽才是真正的考验。

糖系元素一:大片彩色糖系的彩色可不是大红大紫大绿,莫兰迪这颗高级糖,就非常适合甜甜的糖系。增加色彩点缀。糖系的墙面、地板、基础家具其实都可以很平庸,但是一定会有色彩点缀。

昆都仑集想家全屋宅配看起来超有格调!SKmnHTaw

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

5分钟前 廖小姐 正在咨询

2分钟前 顾先生 正在咨询

6分钟前 顾小姐 正在咨询

5分钟前 崔先生 正在咨询

2分钟前 廖女士 正在咨询

1分钟前 林先生 正在咨询

6分钟前 周小姐 正在咨询

1分钟前 韩先生 正在咨询

9分钟前 潘女士 正在咨询

5分钟前 朱女士 正在咨询

1分钟前 周女士 正在咨询

5分钟前 胡先生 正在咨询

4分钟前 周先生 正在咨询

7分钟前 苏先生 正在咨询

1分钟前 崔先生 正在咨询

3分钟前 钟先生 正在咨询

8分钟前 周小姐 正在咨询

1分钟前 陈小姐 正在咨询

5分钟前 王小姐 正在咨询

5分钟前 韩先生 正在咨询