欢迎访问憬家全铝家居!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:憬家全铝家居

所在地区:江苏 / 镇江

详细地址:全数字化一体智慧示范工厂 · 中国 丹阳(中国智慧 城市百佳县市)大型实体产业园区

官方网站:http://www.jjqljj.com/

座机号码:400-8627-277

手机号码:400-8627-277

主营业务:全铝家居 顶、墙、柜、门 系列

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 四季色彩网 > 建筑装修 > 建筑装修材料 > 公司新闻 > 外婆说憬家简约风格免费设计

外婆说憬家简约风格免费设计

发布时间:2022-12-03 13:50:42

进口瓷砖、实木复合地板、无纺布壁纸、石材楼梯、石膏板吊顶、顶部石膏制品、暖灰烤漆墙板、布艺、乳胶漆、地毯等。项目地处双城,离学校较近,业主置换的楼龄已经15年左右的二手房,需要重装。砖混结构楼梯房,一层二层小复式楼,业主看中本房带前后花园。业主夫妻45岁左右,优雅大方,品味十足,儿子在国外上大学,毕业后计划回国发展,可能与父母同住在一起。老人偶尔来住。男主人喜好栽培、园艺、文玩等;女主人对居室要求喜欢优雅大方,经典内涵略带时尚的调调。

憬家地板翻修产品实现了规模化、自动化生产,公司设有大型厂房,面积2万多平方米,现有大型竹木纤维系列产品大型全自动生产线,拥有十九条自动化挤塑生产线及热覆、冷覆面加工生产线。产品系列全,产品质量有保证,工厂价直接供货,无中间商取利,充分保证合作商的利润稳定提高。

越来越多人开始选择全铝家居,定制全铝墙板、全铝衣柜、橱柜、鞋柜、屏风柜、电视柜、鞋柜、酒柜、床头柜等等。憬家全铝家居在耐用性上和环保性上实力吊打传统家居,因铝合金的稳定性,不仅能做到防火防潮、防虫防蛀,而且性质稳定、坚固耐用,正常情况下使用50年也不会变形、褪色、受潮、开裂。

在全铝餐边柜里加入极简玻璃门,用于存放酒瓶也是比较合适的选择,这样还能摆放较大的酒瓶,整体感觉更加情趣档次。

 

外婆说憬家简约风格免费设计QWwIucbz

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

10分钟前 顾女士 正在咨询

2分钟前 崔先生 正在咨询

1分钟前 周女士 正在咨询

3分钟前 卢小姐 正在咨询

5分钟前 周女士 正在咨询

4分钟前 陈小姐 正在咨询

3分钟前 王小姐 正在咨询

9分钟前 潘女士 正在咨询

7分钟前 朱女士 正在咨询

6分钟前 卢女士 正在咨询

8分钟前 廖小姐 正在咨询

1分钟前 吴小姐 正在咨询

7分钟前 吴小姐 正在咨询

6分钟前 陈女士 正在咨询

2分钟前 代先生 正在咨询

1分钟前 陈小姐 正在咨询

1分钟前 陈女士 正在咨询

1分钟前 王小姐 正在咨询

7分钟前 张小姐 正在咨询

3分钟前 刘小姐 正在咨询