欢迎访问中木同方!
当前位置: 四季色彩网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 中木同方酒店装修 空间真的空出来了

中木同方酒店装修 空间真的空出来了

发布时间:2021-02-23 14:24:21

在中木同方第er代酒店装修的启动仪式后,整个发布会画上圆满的句号。第er代酒店装修,为更多的消费者实现美好生活,为中国品牌撑起未来的一片蓝天!

导读:中木同方酒店装修作为当前市场上的热门品牌,中木同方酒店装修系统汇聚了很好的研发人员、管理人员、服务人员,以及国内很好的品牌营销师、设计师、工程师,无论是在产品的设计与开发上,还是材料的环保性与质量上都值得称赞。

中木同方总经理在接受南都记者采访时表示,第er代酒店装修的推出,让中木同方入口前置效应进一步凸显。试水第er代酒店装修,不仅让全屋装修类客户的店面成交率翻了1倍多,同时定制类产品的客单价也因此获得了大幅提升。另据中木同方一季度报告显示,去年开始季度中木同方整装业务收入增长了约2514%,同时配套业务的收入也在持续高涨。

段淳林:酒店装修的概念是中木同方开始个提出来,所以要形成独特性。深挖美好生活的内涵,对外传播要有明确的立足点。中木同方要做服务商,用智能化形成酒店装修的核心竞争力,走差异化路线。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 刘女士 正在咨询

4分钟前 林小姐 正在咨询

1分钟前 田小姐 正在咨询

10分钟前 卢小姐 正在咨询

10分钟前 钟小姐 正在咨询

2分钟前 田女士 正在咨询

5分钟前 李先生 正在咨询

7分钟前 苏先生 正在咨询

2分钟前 陈女士 正在咨询

10分钟前 韩小姐 正在咨询

10分钟前 崔小姐 正在咨询

5分钟前 王小姐 正在咨询

3分钟前 周女士 正在咨询

1分钟前 王先生 正在咨询

8分钟前 王小姐 正在咨询

4分钟前 陈女士 正在咨询

6分钟前 刘女士 正在咨询

4分钟前 段先生 正在咨询

2分钟前 段小姐 正在咨询

8分钟前 李先生 正在咨询